6165com电子游戏

今天是
ENGLISH
6165com电子游戏-
6165com电子游戏-
您当前的位置:首页  科学研究
6165com电子游戏-现代农业装备福建省高校工程研究中心通过专家组现场验收
作者:翁海勇图文   发布时间 :2022-10-25    浏览次数:17

 


 

近日,6165com电子游戏-现代农业装备福建省高校工程研究中心项目建设验收会在旗山校区召开。本次验收会由福建省教育厅科技处主持召开。验收专家由厦门理工学院原校长陈文哲教授、福建工程学院汽车与机械工程学院院长彭晋民教授、福建省农业科学院数字农业研究所副所长雷锦桂研究员、福州大学机械工程及其自动化学院陈剑雄教授以及福建农业职业技术学院高级会计师赖志红组成,校科技处有关负责人、研究中心负责人、主要研究骨干等参加会议。

 


验收会现场


 

验收会上,工程研究中心负责人从项目基本情况、建设目标、建设完成情况、创新与成果转化、对外服务与交流合作和人才培养情况等方面作了汇报,专家组在听取工作汇报和审阅相关材料的基础上,深入研究中心现场考察并讨论质询,对工程研究中心在科学研究、硬件建设、人才培养等方面取得的显著成效给予了充分肯定,认为该工程研究中心均已完成建设项目目标任务,一致同意通过验收。



专家组还就工程研究中心强化成果转化应用与示范等方面提出了宝贵建议和意见,对工程研究中心的下一步发展建设具有重要指导意义。



6165com电子游戏(电子)有限责任公司