6165com电子游戏

今天是
ENGLISH
6165com电子游戏-
6165com电子游戏-
您当前的位置:首页  人才培养
6165com电子游戏-开展“引企入校”拓岗就业系列活动
作者:叶善斌 余玉梦茜文   发布时间 :2022-10-26    浏览次数:82


近日,为进一步做好毕业生就业工作,6165com电子游戏-积极开展“引企入校”拓岗就业专项活动。通过学院领导牵头拓岗,各系主任专业对接,辅导员推动落实,各专业积极响应,进一步畅通用人单位之间的需求对接,拓展毕业生就业渠道,推动学院就业工作深入落实。

开展了“引企入校”系列招聘活动。先后邀请了宁德时代、福耀集团、东南(福建)汽车工业有限公司、宁德新能源集团10余家大型国内知名企业到学校开展专场招聘活动,提供与学院专业契合度高的职位200余个,吸引400人次2023届毕业生参加招聘活动,当场有意向与企业进一步沟通了解的毕业生达近百人。



开展了“引企入校”系列拓岗活动。发挥学院教育资源优势,通过行业协会、校友会等渠道,提前走访用人单位,邀请企业到校开展招聘活动,为毕业生就业“牵线搭桥”。先后走访中国华电集团有限公司、东南(福建)汽车工业有限公司、达华智能(集团)公司、福州立芯科技有限公司、福州瑞众达精密机械有限公司、福建永安物业管理有限公司、福建智联万物科技有限公司等10余家著名企业,深入了解了行业发展和行业人才需求情况,签订校企战略合作协议,进一步强化院企共建、就业创业、人才培养等工作。






 

学院将持续开展“引企入校拓岗就业”系列活动,加强与国内知名企业的合作,为企业输送高素质人才、助力企业高质量发展,实现学生、学院、企业三方共赢,并进一步了解用人单位对技能人才的现实需求,精准对接人才供需,推动学院毕业生就业工作的落地落实,助力推动毕业生高质量就业。





6165com电子游戏(电子)有限责任公司