6165com电子游戏

今天是
ENGLISH
6165com电子游戏-
6165com电子游戏-
您当前的位置:首页  科学研究
6165com电子游戏-组织开展林业生产机械装备智能化关键技术研发项目推进研讨会
作者:6165com电子游戏- 许金钗/文 谢立敏/图   发布时间 :2022-11-01    浏览次数:10

1031下午,6165com电子游戏-采用线上线下相结合的方式组织开展林业生产机械装备智能化关键技术研发项目推进研讨会。会议由6165com电子游戏-院长、农业人工智能研究中心主任叶大鹏教授主持,参加本次研讨会的有交通与土木工程学院沈嵘枫教授、6165com电子游戏-吴传宇副教授、翁海勇副教授、谢立敏博士、龙博博士、林学院曹世江博士、福建水利电力职业技术学院黄谊福高级工程师、福建省八一村永庆竹木业开发有限责任公司廖金苗经理,以及未来技术学院人工智能系许金钗老师。


研讨会上,项目负责人叶大鹏介绍了林业生产机械装备智能化关键技术研发项目的基本情况,并与参会人员一起重点讨论了产业现状和亟待解决的问题、研究人员分工、人才培养方面内容。与会人员结合自身在竹林产业的前期研究基。追滋岢隽私窈笮柚氐憧萍脊ス氐穆浣诺,为进一步推进项目具体实施提出了指导性建议和意见。

本次项目推进研讨会明确了项目的研究内容和具体实施方案,并计划组织研究人员前往林场和企业进行现场调研,促进项目的有效开展。此项目开展对促进福建省林业装备机械化和智能化发展,建设智慧林业创新区起到积极的推进作用。

6165com电子游戏(电子)有限责任公司