6165com电子游戏

今天是
ENGLISH
6165com电子游戏-
6165com电子游戏-
您当前的位置:首页  人才培养
6165com电子游戏-召开2022年秋季学期疫情防控期间研究生教育教学工作会议暨导师培训会
作者:6165com电子游戏- 程燕珠/文 谢立敏/图   发布时间 :2022-11-01    浏览次数:10

111日下午,为进一步加强疫情防控期间学院研究生在线教学组织与管理,保障研究生培养质量,6165com电子游戏-通过线上方式召开2022年秋季学期疫情防控期间研究生教育教学工作会议暨导师培训会。会议由分管副院长魏萱主持,院长叶大鹏、副院长郑书河、校内及联合培养单位博硕士研究生导师50余人参加了此次会议。


会上,魏萱围绕加强教学督导、保障线上教学质量、加强人文关怀、落实导师立德树人职责等方面就疫情防控期间学院研究生教育教学工作作了详细部署。详细解读了学校关于研究生培养、学位论文评审工作管理等有关文件精神,并就学院研究生各专业毕业要求和专业实践相关规定作了说明。


    叶大鹏研判了当前校园疫情防控形势,传达了学校关于疫情防控最新工作精神和要求,要求研究生导师要做好研究生培养第一责任人工作,认真落实学校疫情防控有关要求。一是密切关注研究生情况。密切关注并督促研究生培养进展,主动掌握研究生去向,异常情况第一时间上报。二是严控组织研究生聚集性活动。非必要不组织聚集性活动,确有必要的,需严格按照学校要求履行审批程序并落实疫情防控措施。三是做好研究生思政工作。耐心细致做好研究生思想教育及关心帮扶工作,做好研究生异常情况排查,讲清疫情防控形势及要求,认真听取研究生合理化意见建议。


6165com电子游戏(电子)有限责任公司