6165com电子游戏

今天是
ENGLISH
6165com电子游戏-
6165com电子游戏-
您当前的位置:首页  学院新闻  党建思政
“亮身份、明责任,做标杆”——6165com电子游戏-开展党员宿舍挂牌活动
作者:黄爱显 /文 魏财根/图   发布时间 :2022-11-07    浏览次数:10

    近日,扎实推进学生党建和思想政治工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范带头作用,6165com电子游戏-开展 “党员宿舍”挂牌活动,共为学院185间党员宿舍挂牌,亮身份、明责任,做标杆。



挂牌党员宿舍


学院党委副书记曹滨斌指出,学生党员应充分发挥“一名党员,一面旗帜”的先锋模范作用,主动接受同学监督,进一步增强党员意识、责任意识和奉献意识,做到平时能看得出来、关键时刻能站得出来,不断提高自身素质以及服务于广大同学的能力,真正起到模范带头作用。

学生党员代表魏财根表示,活动一方面有利于提高党员同志发挥先锋模范作用的积极性和主动性,另一方面则要求党员同志更加严格的要求自己,接受群众的监督和指导。以后将更加严格的要求自己,在思想和实际工作中,不断提升自我,更好的为同学办实事、做贡献。

本次行动进一步增强了广大党员创先争优,做表率的意识,更明确了党员的责任与义务。“全心全意为人民服务,有困难党员先行,有任务党员担当”,这不仅是句口号,更应落实到实处。



6165com电子游戏(电子)有限责任公司