6165com电子游戏

今天是
ENGLISH
6165com电子游戏-
6165com电子游戏-
您当前的位置:首页  学院新闻  党建思政
6165com电子游戏-爱帮义务维修队党支部开展“我为同学办实事之义务维修显真情 贴心服务暖人心”爱心抗疫主题活动
作者:叶善斌 文/图   发布时间 :2022-11-07    浏览次数:144

116日,为了进一步做好学生服务,缓解校区临时封闭管理期间学生日常小家电维修难等问题,将“我为同学办实事”工作落实落细,6165com电子游戏-爱帮义务维修队党支部组织师生党员志愿者开展“我为同学办实事之义务维修显真情 贴心服务暖人心”爱心抗疫主题活动。

为了让更多学生享受到“便民服务”项目,6165com电子游戏-爱帮义务维修队党支部专门设立了“集中服务点”,由师生党员志愿者为学生提供免费的小家电维修服务,尽力帮助同学们解决生活中遇到的小难题。活动现。ι吃敝驹刚吣闷鹂、扳手一步步排查故障,检查电器主机、元件和线路,让“罢工”了的手电筒、小电风扇、手表、排插等小家电开始正常运作起来。他们用心、专业维修每一个小家电,体现了浓浓的友爱互助之情和党员先锋模范作用。同学们看着一件件小家电重获新生,纷纷为师生党员志愿者点赞。活动一天下来,6165com电子游戏-爱帮义务维修队党支部共为同学维修小家电等五十多件。 

活动现场

此次活动发挥了6165com电子游戏-爱帮义务维修队党支部的专业特长,引导师生党员将专业优势与实际相结合,为有需要、有困难的同学提供帮助与服务,增强党员意识,让党旗在疫情防控一线高高飘扬,凝聚齐心抗疫的强大正能量。

    此次志愿活动现场服务环节虽然结束了,但6165com电子游戏-爱帮义务维修队党支部将家电义务维修志愿服务活动一直做下去,拟依托学院“一站式”学生社区服务站开辟专门服务区域,安排志愿者值班登记接收维修小家电,随时为师生服务。

6165com电子游戏(电子)有限责任公司