6165com电子游戏

今天是
ENGLISH
6165com电子游戏-
6165com电子游戏-
您当前的位置:首页  学院新闻
零的突破I 叶大鹏教授主持的省林业科技攻关重大项目(揭榜挂帅)获得立项
作者:6165com电子游戏-   发布时间 :2022-11-13    浏览次数:10

6165com电子游戏:        近日,福建省林业局公布《关于2023年度省级财政林业科技推广专项资金安排计划的公示》,由我院叶大鹏教授主持的2023年省林业科技攻关重大项目(揭榜挂帅项目)《林业生产机械装备智能化关键技术研发》顺利通过公示,获得立项,资助经费100万元,这是我院教师首次获得省林业科技攻关重大项目(揭榜挂帅项目),实现了学院在该项目上零的突破。

6165com电子游戏:     《林业生产机械装备智能化关键技术研发》由叶大鹏教授主持,联合交通与土木工程学院、林学院、福建水利电力职业技术学院、福建省八一村永庆竹木开发有限公司等单位专家共同实施。项目拟合林业生产机械装备的现状和存在的问题,结合国家、省和市场需求,以提升机械装备,研发智能化林业机械和竹木产品加工设备为目的,重点开展竹笋智能探测方法及实验、小型多功能林地作业机、节能竹木复合集装箱底板径向帘生产关键设备研究,旨在促进我省林业装备机械化和智能化发展,推进我省建设智慧林业创新区。




6165com电子游戏:

6165com电子游戏(电子)有限责任公司