6165com电子游戏

今天是
ENGLISH
6165com电子游戏-
6165com电子游戏-
您当前的位置:首页  学院新闻  学工动态
6165com电子游戏-举办“战疫有我,‘易’起同行”拼贴诗心理释压活动
作者:黄爱显 /文 卢智彬/图   发布时间 :2022-11-20    浏览次数:10


,为了缓解疫情期间学生的心理压力,丰富学生的课余生活,6165com电子游戏-依托“一站式”学生社区举办“战疫有我,‘易’起同行”拼贴诗心理释压活动。


活动现场

拼贴诗作品墙

活动共吸引了旗山校区近500同学的积极参与。同学们充分发挥各自文学创意才能,将报纸、杂志等各类素材剪切收集后,再按照自己的灵感再创作,以拼贴的形式重组为一首新的诗词。作品内容包含了励志名言、人生感悟、校园生活等,体现了同学们的创意和积极向上、努力拼搏的精神风貌。活动结束后志愿者们将收集起来的拼贴诗进行汇总整理,将优秀作品在展板上粘贴展示。

本次活动既彰显了疫情下的校园人文关怀,又充满了趣味性、挑战性,极大地丰富了同学们的课外生活,让同学们身心得到充分锻炼和放松,以良好的精神面貌和身心状态投入到校园学习生活中。





6165com电子游戏(电子)有限责任公司