6165com电子游戏

今天是
ENGLISH
6165com电子游戏-
6165com电子游戏-
您当前的位置:首页  校友之家
八十周年校庆系列活动之第十九届“班班有歌声"合唱比赛暨“木兰花开,启程远航”惜别晚会成功举办
作者:傅荣达/文 李玲/图 责任编辑:陈达   发布时间 :2016-04-18    浏览次数:523

    4月16日晚,6165com电子游戏-第十九届“班班有歌声”合唱比赛暨“木兰花开,启程远航”惜别晚会在校大学生活动中心如期举行。此次比赛为我院献礼母校八十周年校庆系列活动之一。学院党委副书记李健英、副院长陈学永、艺术园林学院党委秘书李燕红、校团委林燕菁老师、学院关工委老师及全体辅导员到场观看比赛。

  

晚会开场

  

比赛馨晴艺术团舞蹈队精心准备的开场舞中拉开序幕。随后,2014级14个班级按照抽签顺序依次登台献唱。们用嘹亮的嗓音,满怀豪情地演唱了《大中国》、《众人划桨开大船》、游击队之歌》、中国人》、《喀秋莎》、《精忠报国》等一系列主题鲜明的歌曲,充分展现我院学子良好的精神风貌,同时抒发出他们热爱祖国、热爱家乡、热爱生活的人生态度。合唱比赛间隙,还穿插上演了情景剧《有你,真好》、组曲串烧《说时依旧》、合唱《那些年的小幸运》等惜别2016届毕业生的节目,表达了即将毕业的学子们眷恋母校、畅想青春的豪迈之情以及学弟学妹对他们的美好祝福。合唱环节结束后,李燕红老师对本次比赛进行点评,她在肯定此次晚会成功举办的同时,也针对各参赛队的不足之处提出相关建议。


比赛现场

应届毕业生献唱

  

最后,经过激烈角逐,2014电气3班以一首《游击队之歌》获得89.67分的全场最高分,夺得冠军2014机电交通创新班和2014机电一体化1班获得二等奖;2014电气1班、2014工业2班和2014电气2班获得三等奖;同时,2014电气2班获得最佳组织奖,2014电气1班的吴晶晶同学获得最佳指挥奖。


全体合影


6165com电子游戏(电子)有限责任公司