6165com电子游戏

今天是
ENGLISH
6165com电子游戏-
6165com电子游戏-
您当前的位置:首页  校友之家
八十周年校庆专题:台湾海洋大学校长张清风教授来院作师生交流
作者:   发布时间 :2016-06-07    浏览次数:475

    6月3日下午,台湾海洋大学校长张清风教授一行5人来我院与闽台3+1项目的师生交流,出席交流会的有学校台办主任陈尤扬、学院院长徐永、副院长陈学永、机械系林建主任、林伟青副主任、李西兵教授以及相关教师和首届海洋大学闽台3+1项目的15位学生。交流会由陈学永副院长主持,徐永院长代表学院对台湾张清风校长一行表示热烈的欢迎,张清风校长随后以亲切幽默的方式介绍了海洋大学的情况,并与海洋大学首届3+1项目学生进行细致而深入的交流,欢迎学生以海大人的身份,把海大当家,并承诺用最好的条件来迎接全体学生明年的到来,交流会在热烈而亲切的气氛中完成。学院承诺将安排3+1项目的相关老师再度莅临台湾海洋大学进行对接交流,为迎接首届学生的入驻做好充分的准备。

  

合影留念  

6165com电子游戏(电子)有限责任公司