牛宝体育

今天是
ENGLISH
牛宝体育-
牛宝体育-
您当前的位置:首页  人才培养  研究生教育
牛宝体育开展研究生教育与培养质量专题调研活动
作者:程燕珠 文/刘雁 图   发布时间 :2023-05-24    浏览次数:38

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研活动,贯彻落实立德树人根本任务,充分了解学院现阶段研究生教育培养现状,集思广益,更好推动学院研究生高质量培养,5月24日,牛宝体育副院长魏萱主持召开了研究生教育与培养质量专题工作调研,相关导师与研究生代表参加调研座谈。

本次调研活动分别针对导师与学生关注的问题,精心设计了科学合理的调研提纲,开了两场调研座谈会。在导师方面,重点调研导师管理学生情况和如何提高指导学生学位论文质量;在学生方面,重点调研学生学位论文质量原因、培养过程环节以及学院研究生培养管理建议等方面。

调研会上,魏萱副院长认真听取师生发言,就导师和学生的意见建议一一解答。

本次调研活动,从实际工作出发,鼓励师生结合工作、学习体验和实际感受,聚焦问题,建言献策,为学院的研究生教育管理工作提供了参考,有利于提升学院研究生教育与培养质量。


导师代表调研


研究生代表调研



牛宝体育 -MBA智库百科-知乎