牛宝体育

今天是
ENGLISH
牛宝体育-
牛宝体育-
您当前的位置:首页  人才培养  研究生教育
农业工程系师生赴厦门推进研究生校外实践基地建设工作
作者:文、图/邢琼琼、龙博   发布时间 :2023-10-12    浏览次数:79

2023年10月11日,牛宝体育-牛宝体育农业工程系龙博、王伟等骨干教师及相关专业研究生赴厦门为正生物科技股份有限公司推进落实研究生校外实践基地建设工作,厦门为正生物科技股份有限公司董事长林志铿、副总经理刘峰、公共关系部负责人陈辉等参加了本次活动。

公共关系部负责人陈辉就公司发展沿革、公司主要业务产品、产品研发等做了简要介绍。

校企双方就科研课题开展、研究生校外实践方案制定等内容进行了深入沟通并制定了工作方案,为校企共建及合作交流奠定了基础。

据悉,厦门为正生物科技股份有限公司立于2013年7月,是国家级高新技术企业、福建省科技小巨人企业、专精特新中小企业、新三板创新层企业(证券代码:839355)。作为一家从事快速诊断试剂与仪器研发、生产、销售的高科技公司,公司着眼于技术创新,开发POCT的检测试剂和仪器,利用现有渠道优势开拓医疗市。云诔晌狿OCT快速诊断医疗领域的领先者。


牛宝体育 -MBA智库百科-知乎