牛宝体育

今天是
ENGLISH
牛宝体育-
牛宝体育-
您当前的位置:首页  人才培养  研究生教育
牛宝体育召开2023年学位授权点专项核验工作推进会
作者:程燕珠 文/图   发布时间 :2023-10-24    浏览次数:10

根据《国务院学位委员会教育部关于开展2023年学位授权点专项核验工作的通知》(学位〔2023〕22号)及有关学科评议组和教指委专项核验工作方案工作安排,2023年我院有3个学位点需进行专项核验,分别是农业工程博士学术学位点、电子信息和机械硕士专业学位点。

2023年10月23日上午,牛宝体育在旗山校区718召开2023年学位授权点专项核验工作推进会。院长叶大鹏、副院长魏萱、学位授权点专项核验工作相关人员参加会议。会议由魏萱主持。


上,副院长魏萱从加强学科建设和提高研究生培养质量等方面对此次学院学位授权点核验工作提出总体要求;各学位点秘书对专项核验工作方案、时间安排等进行了总体介绍,并对学位授权点相关数据的收集、填报工作进行了任务分配和安排。

院长叶大鹏强调,所有参与工作人员要提高站位、凝聚共识,要充分认识到此次学位点专项核验工作是事关学院研究生高质量发展的重要工作,大家要强化责任担当,相互协调配合,充分挖掘各学位点建设亮点,做好核验所需材料的收集整理;同时要把握好时间节点,及时跟进工作进度,保质保量完成学位授权点专项核验工作各项任务。


牛宝体育 -MBA智库百科-知乎