牛宝体育

今天是
ENGLISH
牛宝体育-
牛宝体育-
您当前的位置:首页  人才培养  研究生教育
牛宝体育参观“2023中国国际农业机械展览会”
作者:赵熠威 文/图   发布时间 :2023-10-30    浏览次数:115

1026日,牛宝体育-牛宝体育院长、福建省农业信息感知技术重点实验室主任叶大鹏教授带队前往武汉参观“2023中国国际农业机械展览会”。

该展览会由中国农业机械流通协会、中国农业机械化协会和中国农业机械工业协会主办,武汉市人民政府、湖北省农业农村厅协办,汇聚了国内外众多农业机械领域的企业,展示了许多先进的植保机械、灌溉机械、丘陵山区农业机械等设备。

叶大鹏一行对展览会上所展示的智慧农业领域相关展品表现出极其浓厚的兴趣。同行的研究生们通过现场观摩和交流更加直观地了解了行业发展的现状和趋势,开阔了眼界,拓宽了思路,激发了他们对于未来研究的兴趣和方向。叶大鹏教授表示,此次展览会不仅是一个农业机械最新技术展示平台,更是一个交流与合作的桥梁。期望大家通过对本次展览会的参观,总结最新前沿技术和急需解决的“瓶颈”问题,借助福建省农业信息感知技术重点实验室和牛宝体育-牛宝体育的平台资源,发挥自身优势,推动传统农业向智慧农业升级,赋能农业现代化高质量发展,在智慧农业领域做出更多的贡献。

牛宝体育 -MBA智库百科-知乎