牛宝体育

今天是
ENGLISH
牛宝体育-
牛宝体育-
您当前的位置:首页  学院新闻  学生工作
牛宝体育各年级开展10月“辅导员面对面”集中教育活动
作者:文/余玉梦茜 图/牛宝体育   发布时间 :2023-11-07    浏览次数:61

2023年10月,牛宝体育持续开展主题鲜明的“辅导员面对面”系列教育活动,切实加强青年学生思想政治引领,努力营造奋发向上、斗志昂扬的学院育人氛围。


新生辅导员深入学生宿舍开展面对面交流,就学生学习、生活情况与同学们进行了沟通交流,强调加强个人卫生管理,注意用电安全、防范电信诈骗,紧绷“安全弦”,共创文明宿舍。新生辅导员还开展了班委见面会暨工作培训会,帮助班委尽快明确职责、融入角色,增强了班委的责任意识和奉献精神,帮助他们在工作的历练中有规划地锤炼自己的多元素养。


其它年级辅导员结合本学期重点工作内容,针对年级专业学生特点,分类开展。毕业班辅导员就动员考研进行动员和报考指导,积极鼓励同学们报考本院,进一步提升个人学术水平和职业竞争力。非毕业班通过集体学习、重点学生干部学习、宿舍走访等多种形式开展理想信念教育,同时做好安全教育、心理健康、网络安全、电信反诈、学风建设、校园文明等内容的主题教育工作。




牛宝体育 -MBA智库百科-知乎